57-летняя Лариса Гузеева покорила пользователей соцсети снимком без макияжа

Шоу-бизнес
2389
Несмотря на свой далеко не юный возраст, известная российская телеведущая продолжает блистать красотой и покорять сердца своих поклонников.
лариса гузеева, телеведущая, инстаграм, фото, макияж, натуральность, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Лариса довольно долгое время занимается сватовством и сводит пары, помогая им строить романтические отношения. Также звезда дает советы, каким образом вести себя в браке и как решать возникающие конфликты. Гузеева на своем примере показывает, как может выглядеть женщина, чтобы нравиться мужчине и оставаться для него желанной.

Недавно Лариса опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый снимок. На нем знаменитость запечатлена в легком белом платье и, что примечательно, абсолютно без косметики. Гузеева рассказала, что ее подруга ведет передачу о кулинарии на грузинском телевидении и пригласила сваху в гости. 

"Я как невеста в этом платье", - написала в посте под снимком Лариса.

Поклонники пришли в восторг от фотографии, оставив под ней массу комплиментов. Пользователи соцсети оценили откровенность Ларисы и ее смелость: звезда спокойно позировала без макияжа и не выпрашивала в посте под снимком хвалебные отзывы. Многие отметили, что Гузеевой намного лучше без косметики и она выглядит действительно великолепно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Лариса пародировала фото Волочковой. Известная балерина опубликовала снимки в лечебной грязи, на что Гузеева ответила ей похожими постами в "Инстаграме", где позировала в маске для лица.

Также Лариса сумела избавиться от вредной привычки, которая портила ей жизнь. Звезда бросила курить и стала чувствовать себя значительно лучше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+