Следы былой любви: Линдси Лохан шокировала синяками на теле, которые остались после драк с Егором Тарабасовым

Новости 18+
1267
Отношения голливудской актрисы и сына российского бизнесмена уже в прошлом, однако у Линдси, видимо, надолго останутся неприятные воспоминания от них.
линдси лохан, актриса, егор тарабасов, бойфренд, соцсети, фото, синяки, драки, сша, шоу-бизнес, новости

Отношения пары начинались очень красиво. Лохан была счастлива с бойфрендом, так как нашла взаимную любовь. Однако после информации о том, что у возлюбленных все хорошо, в СМИ начали часто появляться новости о скандалах между Линдси и Егором.

Далее в Интернете обескураженные поклонники пары смогли увидеть ролик, на котором Тарабасов выкручивает руки актрисе, дабы отобрать у нее свой телефон. Сама Линдси закатила скандал в присутствии мамы Егора, чем просто ужаснула женщину.

Соседи пары однажды даже вызывали полицию, так как Лохан очень громко кричала и просила о помощи. Но до приезда сотрудников правоохранительных органов Линдси и Егор успели помириться.

После череды громких скандалов и взаимных обвинений пара разошлась. В СМИ неоднократно появлялись новости о беременности Лохан, которые подтвердил отец актрисы и опровергла ее мать. Неизвестно, хочет ли сейчас звезда возобновить отношения с российским экс-бойфрендом, но роман с ним ей точно запомнится надолго.

В Сети появились снимки, где запечатлены ноги Линдси с огромными гематомами. Многие предположили, что синяки - последствие драк с Тарабасовым.

Сейчас актриса пытается восстановить свое душевное равновесие на одном из престижных курортов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+