США не идут на контакт - Песков посетовал на нежелание американского командования сотрудничать с РФ по умиротворению в Сирии

Россия
1232
Между российским и американским командованием по-прежнему наблюдается пропасть в вопросах сотрудничества, направленного на урегулирование вооруженного противостояния в Сирии.
новости, политика, сирия, песков, сотрудничество, россия, сша, война в сирии

Об этом стало известно из заявления президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, ответившего на вопросы представителей СМИ, пишет "Российский Диалог".

По его словам, государства все еще находятся на весьма отдаленной стадии сотрудничества.

"Здесь по-прежнему хотелось бы видеть большую готовность к реальному сотрудничеству, к выводу нашего взаимодействия не на уровень обмена информацией или спорадического взаимодействия, а именно полноценного сотрудничества, без которого урегулирование тяжелейшей сирийской проблемы невозможно", - сообщил Песков.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в американском правительстве не увидели новых возможностей в переговорах РФ и Соединенных Штатов по сирийскому вопросу. Вместе с тем власти отметили наличие некоторого прогресса в сотрудничестве, однако этим все и ограничилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+