Горе сближает: экс-супруга Майкла Джексона, Дебби Роу, помирилась со своей дочерью после того, как оказалась на грани смерти

Шоу-бизнес
1541
Недавно у Дебби Роу диагностировали онкологическое заболевание. Женщина не сразу поставила в известность свою дочь, Пэрис Джексон, так как они не общались несколько лет.
майкл джексон, экс-супруга, дебби роу, болезнь, рак, пэрис джексон, дочь, общение, сша, шоу-бизнес, новости

Дебби обратилась к медикам из-за ухудшения состояния своего здоровья. После обследования и обработки анализов врачи поставили неутешительный диагноз - рак груди. Казалось бы, Роу сразу должна была рассказать о заболевании самым родным людям, однако ее дочь, Пэрис Джексон, только через время узнала о горе в своей семье.

Дело в том, что Пэрис и Дебби не общались уже более двух лет. Достоверно не известно, по какой причине дочь Майкла Джексона решила оборвать связь с матерью. Девушка не отвечала на звонки Роу и сама никогда не пыталась с ней связаться. Фактически Пэрис вычеркнула из своей жизни самого родного человека.

Но, оказывается, горе действительно сближает. После известия о болезни матери дочь Джексона сменила гнев на милость. Вероятно, у нее проснулись родственные чувства. Девушка сама связалась с Дебби и возобновила с ней общение.

На сентябрь этого года Роу запланировала пройти курс химиотерапии. Ее дочь будет находиться рядом и стараться поддержать мать хотя бы морально.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 29 августа Майклу Джексону исполнилось бы 58 лет. Артист умер в 2009 году от инъекции пропофола.

В адрес Джексона не единожды звучали обвинения в педофилии. Лечащий врач Майкла Конрад Мюррей, который сидел в тюрьме по обвинению в убийстве исполнителя, заявил, что музыкант собирался жениться на Эмме Уотсон, когда та была еще совсем ребенком. Но Пэрис Джексон опровергла подобные заявления медика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+