Семейная идиллия: Антон и Виктория Макарские порадовали поклонников фотографиями сына Вани

Шоу-бизнес
1440
Супружеская пара не устает радовать своих поклонников гармоничными отношениями. Влюбленные вместе уже много лет и воспитывают двоих детей.
антон макарский, актер, виктория макарская, супруга, инстаграм, фото, сын, ваня, дочь, маша, россия, шоу-бизнес, новости

В официальном аккаунте Виктории в "Инстаграме" появились новые снимки младшего сына пары, Вани. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Макарские являются буквально образцовой парой в отечественном шоу-бизнесе. Актер и его избранница вместе уже более 15 лет, и их отношения со временем стали еще более гармоничными. Антон и Виктория часто дают парам советы касаемо того, как можно разрешить семейные конфликты и вернуть былую страсть.

Влюбленные в браке воспитывают двоих детей - дочь Машу и маленького сына Ваню. Маша была первенцем, супруги очень долго ждали ее появления на свет. Девочка родилась спустя 13 лет брака Антона и Виктории, поэтому они были на седьмом небе от счастья. 

В 2015 году супруга Макарского подарила ему наследника Ваню. Мальчик появился на свет в одной из израильских клиник. 

Недавно Виктория опубликовала новые снимки ребенка на своей страничке в "Инстаграме". Малыш уже заметно подрос и выглядит очаровательно.

Поклонники пришли в восторг от фотографий. Многие написали, что Ваня очень похож на своего звездного отца и, вероятно, в будущем вскружит голову не одной девушке.

Ранее сообщалось, что Виктория Макарская уже задумывается о том, что будет с ее детьми через много лет. Супруга актера хочет, чтобы Маша и Ваня нашли своих вторых половинок и были счастливы с ними. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+