ФБР подозревает организацию Леонардо Ди Каприо в хищениях малайзийского фонда - актера вызвали на допрос

Шоу-бизнес
930
Благотворительная организация прославленного актера Леонардо Ди Каприо подозревается в хищениях малайзийского государственного фонда. Несмотря на то что самому актеру подозрений не выдвинули, сотрудники ФБР все же вызвали Ди Каприо на допрос.
Леонардо Ди Каприо, США, ФБР, Малайзия, фонд, хищения, деньги, допрос, актер, новости, шоу-бизнес

В 2015 году из малазийского фонда 1MDB, который занимался инфраструктурными проектами Малайзии, вывели около 3,5 миллиарда долларов. Не так давно министерство юстиции США обнародовало доклад, который доказывает причастность фонда Ди Каприо к хищениям малайзийской казны. Известно, что актер хорошо знаком с финансистом Джоном Лоу, который был замешан в этом скандале, передает "Российский Диалог".

Также недавно швейцарский фонд имени Бруно Мансера призвал актера вернуть украденные деньги из малайзийского фонда. Отметим, что этот фонд занимается вопросами охранения окружающей среды, а также активно работает и в Малайзии.

В связи с этим ФБР вызвало Ди Каприо на допрос, хотя обвинения ему не были предъявлены. Известно, что в документах Бюро Ди Каприо фигурировал под именем "голливудский актер №1".

Фонд Леонардо Ди Каприо, который занимается вопросами глобального потепления и загрязнения природы, создан актером в 1998 году. Голливудский актер активно участвует в разных проектах, главная цель которых – сохранение окружающей среды.

Напомним, не так давно Леонардо Ди Каприо сместе со своей девушкой попал в аварию. Знаменитому актеру повезло: он отделался лишь легким испугом, а его девушка получила несколько синяков.

Также Ди Каприо увлекся игрой Pokеmon Go. Актера, который искал на улицах Нью-Йорка покемонов, запечатлели папарацци 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+