Подаренный в Кремле BMW с синхронисткой Ищенко за рулем трижды останавливала полиция

Спорт
874
Во вторник, 30 августа, российская олимпийская чемпионка Рио-2016 по синхронному плаванию Наталья Ищенко на своем новом наградном BMW за день три раза попала в поле зрения столичных сотрудников ГИБДД.
подарок от правительства, BMW, олимпиада, спорт, ищенко, плавание, россия

Причиной этому стало вовсе не лихачество спортсменки на дороге, а отсутствие номерных знаков на авто, врученном из рук премьер-министра РФ Дмитрия Медведева несколькими днями ранее.

"Сегодня отдала машину на регистрацию — она у меня до сих пор без номеров. Меня вчера автоинспекторы остановили три раза, спросили, почему нет номеров. Но вчера ГАИ не работала, и невозможно было поставить машину на учет", — сообщила Ищенко.

Спортсменка также рассказала о реакции водителей на дорогах, которые впервые видели ее необычный наградной автомобиль. Москвичи присоединялись к поздравлениям олимпийской чемпионки, проявляя это различными способами.

"Когда он еще был с памятными наклейками, а вместо номера была табличка с именем и фамилией, люди приветствовали, поздравляли, сигналили", — добавила синхронистка.

Отметим, после церемонии награждения российских медалистов Олимпийских игр — 2016, которая проходила в Москве, на одном из автомобильных сайтов появилось объявление о продаже подаренной российским правительством BMW.

Как ранее писал "Российский диалог", во время соревнования дуэтов на Играх-2016 пловчихи из РФ Ищенко и Ромашина завоевали 12-е олимпийское золото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+