"Как будто дешевка с базара": поклонники раскритиковали новое откровенное платье певицы Славы

3328
Певица Слава продемонстрировала поклонникам снимок в откровенном платье, которое обнажает грудь. Пользователи жестко раскритиковали наряд певицы, посоветовав ей не экспериментировать с откровенными нарядами.
"Как будто дешевка с базара": поклонники раскритиковали новое откровенное платье певицы Славы
"Как будто дешевка с базара": поклонники раскритиковали новое откровенное платье певицы Славы

Известная певица Слава попросила поклонников помочь ей выбрать наряд для предстоящего авторского вечера Виктора Дробыша, на котором она будет исполнять свои песни. Звезда примерила понравившееся платье и опубликовала снимок в Instagrаm, спросив поклонников, стоит ли ей надевать это платье, сообщает "Российский диалог".

Многие фолловеры не одобрили выбор Славы, так как они сочли наряд слишком откровенным для подобного мероприятия. Ярко-розовое платье, обнажающее бюст и живот, выглядело слишком вульгарно – по крайней мере, так сочли поклонники звезды, которые посоветовали ей спрятать платье подальше в шкаф.

"Вы будете сексуальной даже в водолазке, не стоит для этого все части тела обнажать", "Как-то безвкусно", "Честно, ужасно", "Как с дешевого рынка", "Очень вульгарно", "Смело, на купальник больше похоже", "Как-то дешево выглядит. Простецки. Непохоже на ваши красивые платья", "Для отдыха на море, не для творческого вечера", - писали фолловеры. Пока что неизвестно, прислушалась ли к советами подписчиков Слава.

Напомним, новый клип Славы на песню "Красный" жестко раскритиковал депутат Сергей Обухов, который назвал ролик "безвкусной кашей". Певица в ответ лишь посмеялась над критикой депутата. 

Также недавно знаменитость опубликовала "похмельное" фото, чем очень разочаровала своих поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки