Николаевская полиция – зеркало насквозь прогнившего государства – шокирующие позорные кадры

Украина
1967
Во вторник, 30 августа, в Сеть просочилось скандальное видео о беспомощности новой украинской Национальной полиции. Молодые правоохранители не смогли утихомирить беспредел мажоров в центре Николаева.
нацполиция, украина, николаев, мажоры, видео, позор

Пользователи уже успели обозвать такую полицию импотентной. Кадры, на которых полицейских всячески унижают и оскорбляют, вызвали резонанс в обществе.

"Отвратительно бесноватое пьяное быдло, отвратительна бессильная полиция, запуганная инструкция, постоянными инцидентами и истериками соцсетей", - комментирует кадры пользователь.

Он отмечает, что "падшая" и до неприличия пьяная публика с интересом наблюдает за бессилием государства, которое здесь представляют запуганные и трусливые сотрудники Нацполиции.

"Это видео – зеркало насквозь прогнившего государства и такого же прогнившего общества, где доминируют звериные инстинкты, где дети с детства приучаются к мату и праву сильного", - заключает комментатор.

Напомним,заместитель главы Нацполиции Вадим Троян пояснил, что в Украине очень бездумно применяется так называемый "закон Савченко", который предусматривает зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.

Как ранее писал "Российский диалог", в Национальной полиции Украины дали официальное опровержение сведениям касательно отставки главы силового ведомства Хатии Деканоидзе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+