22-летняя дочь Дональда Трампа ужаснула поклонников снимками без макияжа

Шоу-бизнес
2618
Папарацци удалось запечатлеть наследницу кандидата в президенты США Дональда Трампа без макияжа. Оказалось, что в обычной жизни Тиффани выглядит не столь ярко, как на отфотошопленных фото в своем микроблоге.
Дональд Трамп, Тиффани Трамп, США, президент, кандидат, дочь, макияж, фото, снимок, папарацци

Дочь известного миллионера Дональда Трампа, который является кандидатом в президенты США от Республиканской партии, часто публикует в своем Instagram красивые фото, которые восхищают ее поклонников. На снимках 22-летняя девушка выглядит великолепно, о чем ей заявляют фолловеры в комментариях.

Однако выяснилось, что в обычной жизни Тиффани становится совсем непохожей на красотку из Instagram. Недавно папарацци запечатлели девушку, которая направлялась на занятия в юридическую школу, где она сейчас учится на адвоката.

Поклонники были разочарованы фотографиями "настоящей" Тиффани, которая была сфотографирована без макияжа и фильтров Instagram. Неухоженные волосы, мешки под глазами, отсутствие макияжа, – все это не понравилось пользователям.

Напомним, 57-летняя Лариса Гузеева восхитила поклонников снимком без макияжа. По мнению фолловеров, звезда выглядит просто великолепно.

Недавно Дана Борисова неприятно удивила поклонников размазанным макияжем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+