"Я ее любил, а она меня нет", - Игорь Крутой объяснил, почему развелся с женой

Шоу-бизнес
5245
Знаменитый композитор Игорь Крутой разоткровенничался на очередном выпуске телешоу, рассказав о настоящих причинах развода с экс-супругой Еленой. Композитор заявил, что супруга его никогда не любила.
Игорь Крутой, Россия, шоу-бизнес, композитор, Елена, супруга, новости, развод, деньги

Игорь Крутой стал одним из первых участников телешоу "Секрет на миллион", ведущей которого является Лера Кудрявцева. Звезды, приглашенные на шоу, делятся сенсационными подробностями из личной жизни, а также отвечают на каверзные вопросы ведущей. В первом эпизоде шоу Крутой рассказал многие интересные детали, вспомнив свою первую любовь, цветы, которые дарил теще при знакомстве, а также причины развода с супругой Еленой, сообщает "Российский Диалог". 

Когда Лера задала вопрос о неудачном браке, Крутой буквально изменился в лице. Видимо, признанному композитору до сих пор тяжело вспоминать о подробностях разрыва с Еленой. И все же Игорь переборол себя и ответил на вопрос телеведущей.

"Я ее очень любил, а она меня – нет", - такую причину развода назвал Крутой. Однако мама композитора, которая находилась за кулисами, призналась, что Елена бросила супруга не только по этой причине. "Денег у него не было, вот она и ушла", - заявила Светлана Семеновна.

Отметим, что второй брак Крутого с возлюбленной Ольгой сложился очень удачно. Супруги прожили вместе 20 счастливых лет.

Как сообщал "Российский Диалог", Натали Портман сбежала от супруга Бенджамина Мельпье обратно в США, дав повод говорить о разводе.

Также голливудский актер Николас Кейдж разводится с супругой спустя 11 лет счастливого брака.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+