На автомобиль Натальи Фриске упало дерево: поклонники не на шутку перепугались за судьбу девушки

Шоу-бизнес
1079
Сестра Жанны Фриске, Наталья, поделилась шокирующими кадрами со своими поклонниками. Оказалось, что на ее автомобиль из-за сильного ветра рухнуло дерево, сильно помяв дорогую машину.
Наталья Фриске, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, Россия, шоу-бизнес, авария, автомобиль, ДТП, происшествия, новости

Сестра Жанны Фриске, Наталья, рассказала поклонникам о неудачном для нее дне. Из-за разбушевавшейся непогоды и сильного ветра на дорогой автомобиль девушки свалилось дерево. Удар был достаточно сильным, так что на капоте осталась некрасивая вмятина, что существенно подпортило дорогую машину Натальи, сообщает "Российский диалог". 

"Вот просто прекрасный день, блин(((", - написала в своем Instagram девушка. Расстроенная Фриске опубликовала несколько фотографий подпорченного автомобиля, продемонстрировав фолловерам масштабы проблемы.

Поклонники выразили сожаления по поводу неприятного инцидента, однако больше их порадовало то, что Натальи в тот момент не было в машине. По их мнению, главное, что девушка осталась целой и невредимой. "Наташенька, держитесь", "Главное, что с вами все хорошо", "Хорошо, что в машине никого не было", "Машина – это всего лишь кусок железа, главное, что вы живы", - писали обеспокоенные поклонники, призывая Наталью не падать духом.

Напомним, племянник Натальи Фриске, Платон, пока что находится вместе с его отцом, Дмитрием Шепелевым, который не позволяет мальчику видеться с родными. Наталья рассказала, что очень скучает за любимым племянником.

Также недавно Дмитрий Шепелев признался, что написал книгу о недавно умершей возлюбленной Жанне Фриске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+