На планете Земля стартовала новая эпоха, где будет главенствовать человек

Наука и техника
822
На планете Земля началась новая эпоха – антропоцен. Согласно толкованию нового периода в истории нашей планеты, ежедневная активность индивида играет существенную роль в протекании экосистемы, то есть с уверенностью можно утверждать, что главенство человека будет серьезным и определяющим критерием, который будет олицетворять будущее земного шара. Об этом сообщает ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,земля,эпоха

Представители научного цеха предполагают, что изменение уровня Мирового океана, глобальное таяние ледников, стремительные эрозийные процессы, топливные и пластмассовые отходы, ядерные частицы после исследования новых типов вооружений – факторы, которые принесут радикальные метаморфозы в геологические процессы нашей планеты.

Основоположниками вышеприведенной теории о новой эпохе являются научные деятели Пол Круцен и Евгений Штермер.

Ранее научный мир порадовало эпохальное открытие ученых из Новосибирска, в результате которого изобретен способ лечения рака и СПИДа. Испытания на людях также дали поразительный эффект. У пациентов с опухолями молочных желез заболевание переставало прогрессировать уже в течение 6-12 месяцев, а иммунные клетки убивали раковые в 3 раза эффективней. Что касается больных гепатитом В, то и тут результат был положительным: репликация вируса была подавлена у практически 22% пациентов, а биохимические показатели улучшились у 50%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+