Поклонники впечатлены сходством Игоря Николаева с его супругой Юлией Проскуряковой

Шоу-бизнес
2896
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились совместным селфи. На опубликованном снимке супруги буквально "сияют" от счастья, с чем их и поздравили многочисленные поклонники. Также они отметили необычайное сходство супружеской пары.
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, певец, музыка, шоу-бизнес, Россия, сходство, фото, внешность, супруги

Игорь Николаев вместе со своей молодой супругой Юлией живут душа в душу. Юлия постоянно поддерживает супруга и приходит на его концерты. Пара воспитывает очаровательную годовалую дочь Веронику. Николаев просто преобразился после женитьбы и рождения дочери: поклонники утверждают, что певец даже помолодел от счастья, сообщает "Российский диалог". 

Недавно Игорь выложил в свой Instagram новый снимок с возлюбленной, на котором супруги радостно улыбались в кадр. Выяснилось, что вечер вторника звездная пара проводит у Лаймы Вайкуле, с которой у семьи очень теплые отношения. "Хороший вечер сегодня у Лаймы Вайкуле в душевной компании", - подписала фото Юлия.

Поклонникам очень понравился снимок счастливых супругов. Также фолловеры отметили необычайное сходство Игоря и Юлии. "Вы как-то даже похожи, судьба вас свела! Говорят, когда муж и жена внешне похожи, они обречены на счастливый брак. Счастья вам и любви!", "Вы так похожи", "Вы светитесь, как солнышки", "Юленька, ты умница, заражаешь счастьем", "Вы такие классные, солнечные, позитивные, обаятельные", "Стали похожи", - писали восхищенные поклонники.

Напомним, Алла Пугачева согласилась давать уроки музыки для маленькой дочери Игоря Николаева, Вероники.

Также недавно Юлия Проскурякова похвасталась стройной фигурой, впервые сфотографировавшись в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+