Бывший бойфренд Рианны, Крис Браун, пытался застрелить новую возлюбленную у себя дома

Шоу-бизнес
4673
Бывший бойфренд певицы Рианны, Крис Браун, опять шокировал поклонников буйными выходками. На недавней вечеринке певец угрожал своей новой девушке, направив на нее ружье. Испуганная гостья обратилась в полицию.
Крис Браун, Рианна, США, происшествия, шоу-бизнес, оружие, нападение, полиция, новости, избиение

Несколько лет назад знаменитая певица Рианна обратилась в полицию, пожаловавшись на буйного возлюбленного Криса Брауна. Певец избил девушку до полусмерти: из-за большого количества синяков лицо девушки стало просто неузнаваемым. Через суд певица добилась специального распоряжения, запрещающего Крису приближаться к девушке на близкое расстояние, сообщает "Российский диалог". 

Однако теперь Крис проявляет агрессию по отношению к новым возлюбленным. На недавней вечеринке, которую певец устроил в своем доме в Лос-Анджелесе, случился странный инцидент. В три часа ночи девушка, которую Крис пригласил на вечеринку, позвонила в правоохранительные органы и заявила, что Браун направил на нее ружье и угрожает выстрелить.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, не смогли войти на территорию дома, так как для этого необходим специальный ордер. Крис увидел через окно сотрудников полиции, выбросил на улицу сумку, предположительно с оружием, и прокричал: "Давайте, возьмите меня, если сможете".

Напомним, недавно цыгане жестоко избили экранную "маму" Верки Сердючки на Сорочинской ярмарке.

Также недавно в Москве избили звезду сериала "Интерны", Александра Ляпина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+