Экс-вокалистка Hi-Fi, Татьяна Терешина, рассказала об издевательствах и угрозах со стороны бывшего мужа

Шоу-бизнес
1707
Экс-солистка группы Hi-Fi, Татьяна Терешина, откровенно рассказала об издевательствах со стороны бывшего мужа Славы Никитина. Бывший супруг до сих пор шлет девушке сообщения с угрозами и оскорблениями.
Татьяна Терешина, Слава Никитин, Hi-fi, Россия, шоу-бизнес, угрозы, развод, семья, новости, супруг, певица

Татьяна Терешина, которая год назад разошлась с супругом Славой Никитиным, призналась, что бывший до сих пор не дает ей покоя. Несмотря на нежелание Татьяны поддерживать отношения с мужчиной, он все равно шлет ей много СМС с угрозами и всячески запугивает девушку, сообщает "Российский диалог".

Как призналась Татьяна, решение начать бракоразводный процесс далось ей тяжело, так как она мечтала, чтобы у ее дочери была нормальная семья. Несмотря на старания Терешиной спасти брак, у нее ничего не получилось и единственно правильным решением оказалось оформить развод.

"Прошел год, как мы расстались. С его стороны оскорбления не остановились. Украдите у меня телефон и вы обнаружите в нем сотни гадостей от него в разном виде: аудио и СМС формате", - поделилась шокирующей правдой Татьяна.

Несмотря на то, что у Славы уже есть новая девушка, он до сих пор не прекращает попыток испортить экс-супруге жизнь. "И самое ужасное то, что тебе, папа Слава, за это не стыдно. А мне стыдно, что у моего ребенка такой несдержанный и распущенный отец", - подытожила Терешина.

Напомним, бывший бойфренд Рианны Крис Браун угрожал новой подруге, направив на нее ружье. Испуганная девушка обратилась в полицию.

Певица Наргиз Закирова заявила, что ее бывший супруг нанял киллера, который ей постоянно угрожает. Таким образом экс-супруг пытается "выбить" значительную сумму денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+