"Я для детей беспрекословный авторитет", - Михаил Галустян рассказал, как воспитывает двух дочек

Шоу-бизнес
1455
Известный шоумен Михаил Галустян рассказал, что часто проявляет себя как строгий, но любящий отец по отношению к дочерям Эстелле и Элле. Также Галустян признался, что не против завести третьего ребенка.
Михаил Галустян, Виктория Галустян, Россия, шоу-бизнес, Эстелла, Элла, дочери, семья, отец, новости, шоумен

Вместе с супругой Викторией Михаил воспитывает двух очаровательных дочек: Эстеллу и Эллу. Шоумен признался, что проявляет больше строгости по отношению к дочерям, чем его супруга. "Дети слушаются меня как беспрекословный авторитет", - заявил Галустян, передает "Российский Диалог".

Дочки Михаила пока что не ходят в школу, однако уже активно занимаются музыкой, рисованием, плаванием и даже гимнастикой. За это любящий отец постоянно награждает девочек приятными подарками: недавно старшая Эстелла получила кролика, о котором давно мечтала. Дочки взамен одаривают отца подарками, которые создают для него сами. "Не всегда это выглядит презентабельно, но даже написанный с ошибками текст заставляет улыбаться", - рассказал Галустян.

Также он подтвердил, что был бы не против третьего ребенка. Только в этот раз шоумен надеется, что у его родится сын. "Мы занимаемся этим активно. Не препятствуем, так сказать", - признался Михаил.

Напомним, недавно супруга Михаила Галустяна, Виктория, праздновала 30-й день рождения. Вместе с супругом она посетила Венецию, исполнив свою давнюю мечту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+