Звезда фильма "Бумер" Владимир Вдовиченков показал подросшую дочь

Шоу-бизнес
2185
Известный актер Владимир Вдовиченков, сыгравший главную роль в фильме "Бумер", выложил фото с дочерью от Ольги Филипповой. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на звездного отца.
Владимир Вдовиченков, Еленя Лядова, Россия, Вероника, шоу-бизнес, актер, "Бумер", дочь, фото, новости, семья

Заслуженный артист России Владимир Вдовиченков является довольно заметной фигурой в отечественном кино. Несмотря на успех и завидную карьеру, в личной жизни актер не очень везло: актер был женат четыре раза. Сейчас у актера есть двое детей: сын Леонид и дочь Вероника, к которой Владимир особенно привязан. Несмотря на загруженный график, Вдовиченков всегда находит свободное время, чтобы провести его с любимой дочерью.

Недавно звезда "Бумера" выложил в свой Instagram фото с Вероникой. "С дочерью среди берез", - подписал снимок Вдовиченков. На снимке отец и дочь выглядели по-настоящему счастливыми. 

Поклонники отметили, что девочка очень похожа на своего отца, а также заявили, что она растет настоящей красавицей. "У вас красивая дочь", "Да, дочь очень красивая", "Похожи) Красавица. Так быстро выросла", "Очень хорошее фото. Семейное. Дочка красивая", - писали фолловеры.

Отметим, что нынешняя возлюбленная Вдовиченкова, актриса Елена Лядова, отлично ладит с его дочерью Вероникой. Не так давно они втроем гуляли по центру Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+