Слова поддержки помогают в его исцелении - дочь Ислама Каримова подтвердила, что ее отец жив

Мир
1452
Дочь президента Узбекистана Лола Каримова поздравила соотечественников с Днем независимости и поблагодарила всех за слова поддержки в адрес ее отца, которые помогают в его исцелении.
каримов, узбекистан, смерть, болезнь, подробности

На своей странице в "Инстаграме" Лола Каримова отметила, что поддержка граждан Узбекистана много значит для ее отца, сообщает "Российский Диалог".

"Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении", - написала она.

Таким образом, девушка опровергла информацию в СМИ о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.

Ранее сообщалось, что в Узбекистане в связи с ухудшением состоянии здоровья Ислама Каримова началась активная борьба за власть.

Источники отмечают, что дети Каримова отстранены от политической гонки.

Минфин Узбекистана на фоне новостей о смерти Каримова работает в обычном режиме: вице-премьера и главу Минфина Рустама Азимова никто не арестовывал. 

Напомним, в воскресенье правительство Узбекистана сообщило, что Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В понедельник вечером местные СМИ сообщили, что Каримов умер днем после инсульта.

Несмотря на противоречивые сообщения в СМИ, в Ташкенте сохраняется спокойная обстановка. Город готовится к празднованию Дня независимости Узбекистана: улицы столицы украшены флагами и прочей атрибутикой, нет никакого намека на траур.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+