Криса Брауна, угрожавшего своей знакомой пистолетом, выпустили из тюрьмы за 250 тысяч долларов

Шоу-бизнес
601
Американский исполнитель обвиняется в угрозах огнестрельным оружием. Из-за этого его заключили в тюрьму, находящуюся в Лос-Анджелесе.
крис браун, певец, вечеринка, пистолет, угрозы, тюрьма, залог, сша, шоу-бизнес, криминал, новости

Крис уже неоднократно бывал в полицейских участках. Одно из громких дел, связанное с ним, - избиение исполнительницы Рианны. Браун был бойфрендом знаменитости. Пара повздорила, и Крис решил применить физическую силу для решения конфликта. Тогда фотографии Рианны с изувеченным лицом взорвали Интернет.

Стоит отметить, что за избиение своей девушки Браун получил пять лет условно и шесть месяцев общественных работ. Исполнитель назвал этот поступок самой большой ошибкой в своей жизни.

Однако, видимо, молодой человек не сделал никаких выводов из произошедшего семилетней давности. Недавно Криса обвинили в угрозах огнестрельным оружием. Девушка, которая носит титул "Мисс региональная Калифорния" Бэйли Карран, заявила, что рэпер кричал на нее и наставлял пистолет. Из-за этого Брауна задержали.

Сейчас известно, что певец вышел из тюрьмы под залог в размере 250 тысяч долларов. Информация об этом появилась на разделе сайта управления местного шерифа.

Адвокат Брауна Марк Герагос сообщил, что его подзащитный чувствует себя хорошо. Юрист подчеркнул, скорее всего, обвинения в адрес Криса являются сфальсифицированными. Об этом Герагос написал в своем аккаунте в "Твиттере".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+