Катя Жужа сообщила, что ее супруга, Олега Винника, ограбили злоумышленники в аэропорту

Шоу-бизнес
1699
Знаменитости, как и обычные люди, не застрахованы от внезапных потерь. К примеру, ведущая "Дома-2" сообщила, что ее мужа недавно ограбили в аэропорту.
катя жужа, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, олег винник, супруг, аэропорт, ограбление, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Катя Жужа в своем аккаунте в "Инстаграме" написала пост об ограблении ее мужа в здании аэропорта, сообщает "Российский Диалог".

Ведущая опубликовала снимок, на котором запечатлен ее супруг, Олег Винник. Мужчина заполнял какие-то документы в тот момент, когда Катя его фотографировала. В посте Жужа рассказала, что у Винника и еще у нескольких человек украли багаж. 

Далее Катя рассказала, что Олег около четырех часов провел в аэропорту, заполняя необходимые документы, в которых засвидетельствована кража личных вещей. Видимо, звездная семья надеется на то, что багаж все-таки будет найден, а виновных накажут. Пока что подробностей похищения вещей Винника не раскрывается. Жужа рассказала, что они очень устали после перелета и собираются нормально отдохнуть.

Подписчики Кати посочувствовали ей и Олегу. Многие уверены, что багаж вряд ли найдут, а паре придется довольствоваться жалкой компенсацией. Другие и вовсе злорадствуют, так как уверены, что состояние супругов не намного уменьшилось после кражи вещей.

Ранее сообщалось, что Жужа назвала своего супруга лучшим мужчиной на свете. Ведущая "Дома-2" неоднократно говорила о своих чувствах к Виннику, хотя до свадьбы долго скрывала романтические отношения с ним.

Также Катя удивила многих поклонников неудачно отредактированным снимком в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+