Украинское правосудие угрожает французским депутатам: дипломаты, побывавшие в Крыму, будут осуждены с особой жесткостью

Мир
798
В украинском правительстве намерены жестко отреагировать на визит группы французских депутатов на территорию российского Крымского полуострова. Чиновникам, пожелавшим приобщиться к жизни в вернувшемся в родное лоно регионе, грозит до 8 лет тюремного заключения.
крым, депутаты, франция, визит, политика, украина, россия

Об этом стало известно из заявления народного депутата Георгия Логвинского, обнародованного на его странице в Facebook.

По его словам, в отношении французов уже инициированы уголовные производства, связанные с нарушением порядка посещения так называемых временно-оккупированных территорий.

"Французы не скрывают, что цель их визитов - легитимизация аннексии и снятие санкций с России. Более того, Мариани на пресс-конференции в Москве заявил, что Крым будет признан российским, а санкции сняты еще до конца 2017 года. И взбесился от вопроса журналистов: сколько же ему заплатила Россия за такой визит", - подчеркнул Логвинский.

При этом народный депутат обратил внимание на тот факт, что Украина намерена ответить жесткими мерами после действий членов Национального собрания Франции.

Чиновник назвал своих французских коллег "депутатами-рецидивистами" ввиду не первого посещения Крымского полуострова.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что участники французской делегации вполне освоились во время поездки в РФ и даже приветствовали местных граждан фразой "Крым наш".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+