Стало известно, как выглядела бывшая возлюбленная футболиста Федора Смолова, Миранда Шелия, до пластических операций

Шоу-бизнес
6169
Соблазнительная красотка не всегда выглядела так привлекательно, как сейчас. Миранда неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов и "сделала" себе новую внешность.
миранда шелия, модель, пластика, операции, фото, федор смолов, футболист, россия, шоу-бизнес, новости

В Сети появились снимки Шелии, на которых она запечатлена еще до пластических операций, сообщает "Российский Диалог".

Историю Миранды можно смело назвать превращением из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Сейчас все знают модель как очаровательную девушку и многие завидуют ее внешности. Однако в школьные годы Миранда ничем не отличалась от сверстниц: была немного угловатой, с обычными чертами лица, практически не пользовалась декоративной косметикой и носила челку.

Уже тогда девушка любила фотографироваться с подругами, однако вряд ли в школьные годы считалась эталоном красоты среди тех, кто ее знал. Со временем Шелия изменила форму носа, подбородка, увеличила себе губы и подвергла коррекции брови. Именно такой ее и встретил российский футболист Федор Смолов.

Роман между спортсменом и моделью продлился недолго. Федор начал встречаться с Мирандой через полгода после развода с бывшей супругой, Викторией Лопыревой. Однако после Евро-2016 Смолов бросил новую возлюбленную.

Ранее Ксения Бородина заявила, что не прибегала к услугам пластических хирургов, и поставила на место недоброжелателей.

Многих звезд подозревают в коррекции внешности с помощью операций. К примеру, Паулину Андрееву обвинили в том, что ее красота не является натуральной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+