Стоп наркотик: в Москве полиция устроила облаву на наркопритон и изъяла около 200 граммов гашиша

Россия
835
Сотрудники правоохранительных органов устроили облаву на наркопритон, находившийся в московском районе Хорошево-Мневники, в результате чего было задержано 4 человека от 18 до 36 лет. Им инкриминируют незаконное хранение и распространение наркотических веществ.
Новости России, Москва, наркотики, полиция, наркопритон

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, столичные сотрудники полиции изъяли из квартиры одного из задержанных 102 свертка фольги и брикет с неизвестным порошком, а также весы и зеркало с остатками вещества.

По данным экспертизы, изъятое наркотическое вещество является гашишем. В общей сложности из жилья задержанного было реквизировано около 200 граммов наркотиков.

Кроме этого, известно, что владельцем квартиры является один из задержанных мужчин, который превратил свое жилище в наркопритон. К нему приходили не только покупать, но и употреблять наркотики.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело против всех четырех задержанных, которое вскоре будет передано в суд.

Ранее с начала этого года было выявлено в Москве более 170 наркопритонов и изъято более 500 кг наркотиков.

Также ученые выяснили, что люди, употребляющие кокаин и метамфетамин не могут осознавать, "что такое хорошо, а что такое плохо". Так, ученые пришли к выводу, что наркотики стирают моральные границы в сознании человека.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+