Мошенница выставила Анастасию Волочкову проституткой и заработала на этом 100 тысяч евро

Шоу-бизнес
1612
Недавно балерину обвинили в том, что она занимается проституцией. Сама Анастасия поспешила развенчать подобные слухи и в интервью рассказала, как было на самом деле.
анастасия волочкова, балерина, интервью, проституция, мошенничество, деньги, россия, шоу-бизнес, новости

Глава агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов ранее заявлял, что Волочкова согласилась отужинать с одним бизнесменом, а позже разрешила ему и переночевать с ней, запросив баснословные деньги. Однако после получения "гонорара" балерина скрылась, а мужчина так и не получил желаемого.

Анастасия утверждает, что о Тулянинове никогда не слышала и на встрече с бизнесменом не была. Звезда рассказала историю, которая с ней недавно произошла. Один богатый поклонник хотел встретиться с Волочковой и желал заплатить за это большую сумму денег. Балерина заявила, что гонорара ей не надо, но при желании они могут обсудить сотрудничество касаемо фонда помощи детям, которым занимается знаменитость.

Встречу организовывала некая Инга, к которой и обратился бизнесмен. Несмотря на то что Анастасия не хотела брать у мужчины деньги за встречу с ней, организатор "свидания" запросила у него ни много ни мало 100 тысяч евро. Инга уверила бизнесмена, что сумма пойдет на организацию гастрольного тура Волочковой. Об этом балерина узнала уже от самого мужчины при личной встрече.

Кроме денег поклонник Анастасии присылал ей подарки, которые хитрая Инга также забирала себе. Волочкова обвиняет девушку в том, что та распускает грязные слухи, не желая возвращать бизнесмену нечестно заработанную сумму.

Ранее сообщалось, что Анастасия опровергла слухи о проституции и попросила поклонников не верить сплетням. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+