Натали Портман пытается оградить маленького сына от просмотра "Звездных войн"

Шоу-бизнес
969
Актриса, которая многим запомнилась по роли в фантастической саге "Звездные войны", пытается сделать так, чтобы ее маленький сын как можно позже увидел этот фильм.
натали портман, актриса, фильм, звездные войны, сага, сын, алеф, просмотр, кино, сша, шоу-бизнес, новости

Портман блестяще сыграла роль Падме Амидалы в саге, которая известна по всему миру. По сюжету героиня Натали влюбляется в Энакина Скайуокера и через какое-то время узаконивает отношения с ним. Потом Падме с ужасом понимает, что ее возлюбленный перешел на темную сторону и стал Дартом Вейдером. Амидала умирает во время родов, подарив возлюбленному двоих детей - сына Люка и дочь Лею.

В интервью для популярного шоу Натали сообщила, что ее 5-летний сын Алеф еще довольно долгое время не будет смотреть фантастическую сагу. Актриса объяснила причины, по которым она не хочет показывать ребенку фильмы.

По словам Портман, ранее она мечтала, чтобы ее дети посмотрели "Звездные войны". Однако через какое-то время звезда осознала - по сюжету фильма она умирает. Натали боится того, что маленький Алеф еще не умеет отличать реальность от вымышленных событий и может испугаться смерти своей матери, показанной в фильме.

Натали заявила, что обязательно покажет своему сыну все части известной саги. Однако это произойдет тогда, когда Алеф станет старше и не будет болезненно реагировать на события, происходящие на экране.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Портман разошлась со своим супругом, Бенджамином Мильпье. Девушка не вытерпела французскую ментальность и ушла от мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+