Серебряный медалист ОИ-2016 Беленюк позавидовал Джамале и раскритиковал киевскую власть

Спорт
1054
Серебряный призер Олимпиады в Рио, украинский борец Жан Беленюк рассказал в телеэфире о несправедливой ситуации в отечественном спорте.
жан беленюк, олимпиада, джамала, квартира в киеве, спорт, кличко

Он отметил тот факт, что мэр Киева Виталий Кличко после победы на песенном конкурсе "Евровидении" вручил Джамале ключи от трехкомнатной квартиры.

"Изменений к лучшему нет. Везде упал уровень жизни, у спортсменов в том числе. Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а спортсменам это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать", - сказал Беленюк в интервью.

Напомним, певица Джамала получила трехкомнатную квартиру в Соломенском районе Киева.

"Мы приняли решение выделить 3 однокомнатных квартиры для Анны Ризатдиновой, Елены Ворониной и Вячеслава Лаврухина - тренера Игоря Радивилова, одну двухкомнатную квартиру для Артура Дзигасова (тренера Жана Беленюка) и три земельных участка - Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко", - отметил Виталий Кличко на своей странице в соцсети.

Напомним, Беленюк хотел сменить спортивное гражданство. Однако это было несколько лет назад, а не после проигрыша на Олимпиаде в Рио

Как ранее писал "Российский Диалог", 15 августа Давит Чакветадзе одержал победу в поединке против Жана Беленюка с результатом 9:2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+