В Петербурге муж жестоко избил беременную женщину: девушка получила множество травм и оказалась под угрозой преждевременных родов

Россия
470
В Санкт-Петербурге в медицинское учреждение госпитализирована 26-летняя беременная девушка с тяжелыми травмами. Ее избил собственный супруг.
Санкт-Петербургу, избиение, больница, травма, роды, беременность, больница, медики,

Инцидент произошел вчера вечером на Обуховском проспекте у здания бизнес-центра. Администратор БЦ вызвал к месту происшествия медиков в связи с этим получением девушкой тяжелых травм и угрозой преждевременных родов.

Женщина была доставлена в НИИ имени Джанелидзе в Петербурге. Врачи после осмотра диагностировали у нее травмы головы, живота, конечностей, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибы мягких тканей брюшной полости и конечностей.

Медики также отметили, что есть угроза преждевременных родов. В связи с этим было принято решение поместить потерпевшую в хирургическую реанимацию.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Волгограде в середине июля в маршрутке произошел конфликт, который перерос в потасовку. В результате инцидента 32-летняя беременная женщина попала в больницу, где родила уже мертвого ребенка. При этом около двух месяцев назад в Екатеринбурге иномарка сбила беременную женщину и двух ее детей. Полуторогодовалая девочка погибла, а ее мать впала в кому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+