Невообразимая жестокость в Челябинской области: 17-летний подросток зарубил топором мальчика и закопал его в подвале

Россия
917
В городе Касли правоохранителям удалось раскрыть загадочное исчезновение 15-летнего школьника. Оказалось, что 17-летний подросток, испытывая неприязнь к мальчику, заманил его к себе домой, где зарубил топором, а потом закопал труп в подвале своего дома.
Новости России, Челябинская область, убийство, школьник, происшествия, новости

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-центр Следственного комитета Челябинской области, 15-летний школьник пропал в ночь с 8 на 9 августа этого года. Встревоженные из-за исчезновения ребенка родители обратились в полицию. У правоохранителей были причины полагать, что в отношении мальчика было совершено преступление, поэтому в СК возбудили уголовное дело.

В ходе расследования происшествия выяснилось, что 15-летнего подростка убил его сверстник из-за личной неприязни. 17-летний парень заманил жертву к себе домой, где нанес топором несколько ударов в область шеи. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник закопал труп в подвальном помещении своего дома.

На данный момент несовершеннолетний убийца задержан. Сейчас решает вопрос о предъявлении обвинений против него, но следственные мероприятия все еще продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Башкирии сверстники, играя, закопали 8-летнего малыша, что привело к его смерти. Полиция расценила смерть ребенка как несчастный случай.

Также в Тюмени несовершеннолетнего парня посадили в тюрьму за убийство пожилого мужчины. Подросток жестоко убил жертву, снял на телефон, а потом хвастался друзьям, пока те не обратились в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+