Александра Задойнова раскритиковали пользователи соцсети из-за его нелепого внешнего вида

Шоу-бизнес
1394
Бывший молодой человек Элины Камирен скоро примет участие в шоу, которое является аналогом проекта "Холостяк". В то время как одни мечтают стать избранницами мужчины, другие беспощадно критикуют его внешний вид.
александр задойнов, дом-2, экс-участник, элина камирен, инстаграм, фото, вид, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Александр относительно недавно расстался со своей возлюбленной и теперь считается свободным мужчиной. Статус холостяка позволяет Задойнову принять участие в шоу, где 12 девушек будут бороться за его сердце. Многие бы хотели оказаться избранницей красивого молодого человека, однако не всем он приходится по вкусу, сообщает "Российский Диалог".

Последние снимки Александра, опубликованные в его "Инстаграме", подверглись жесткой критике со стороны пользователей соцсетей. Многие считают, что мужчина вовсе не тянет на завидного жениха. Причина этому - странная одежда, которую предпочитает Задойнов.

На одном из снимков молодой человек позирует в свободных шортах и высоких носках с отдельным большим пальцем. Подписчики Александра не сразу поняли, что у него на ногах, и обсмеяли такой внешний вид. Впрочем, другие заявили, что эта специальная обувь для плавания, чтобы не поранить ногу о камни. Мнения пользователей соцсети разошлись, однако многие все равно сочли внешний вид Задойнова не слишком подходящим для участия в проекте.

Подписчики высмеяли внешний вид Александра Задойнова

Сам Александр пока что ничего не ответил на критику, прозвучавшую в его адрес.

Ранее сообщалось, что Задойнов дал согласие на участие в проекте. Теперь 12 девушек будут бороться за его сердце. Бывшая возлюбленная молодого человека, Элина Камирен, сообщила, что, возможно, хоть сейчас Александр будет платить алименты своим детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+