Российская секретарша получила от бизнесмена из США в наследство элитный дом в Калифорнии после внезапного убийства других преемников

Россия
1306
Ныне умерший 59-летний американский бизнесмен Майкл Эрей завещал 30-летней россиянке из Воронежа, работавшей у него секретаршей, имущество на сумму по меньшей мере в один миллион долларов США.
новости, россия, наледство, завещание, секретарша, общество, сша, миллионер, Майкл Эрей

По словам жительницы РФ Марины Рыжковой, она оказалась в Соединенных Штатах в рамках студенческой программы во время обучения в Воронежском университете.

Девушка решила отказаться от России в пользу США после нескольких месяцев жизни там. Она стала работать в одном из местных банков в должности директорской секретарши.

"Он (Майкл Эрей - ред.) приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы", - сообщила Рыжкова.

Узнав о скорой своей кончине ввиду опасной болезни, миллионер составил завещание, включив туда и гражданку РФ.

Примечательно, что у бизнесмена также были дочь и сестра, имена которых наличествовались в официальном документе. Ни одна из них не получила столь роскошного "подарка" после смерти Эрея, как его секретарша и возлюбленная.

Кроме ближайших родственниц и Рыжковой, в завещании упоминалась одна подруга бизнесмена. Вскоре после его смерти она собственноручно застрелила дочь умершего Амини Эрей и дочь Ханой Эрей.

После убийства, совершенного прямо на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего, что отошло по завещанию к россиянке, "подруга" семьи застрелилась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+