Шлепки и отсутствие бюстгальтера: Ким Кардашьян снова выбрала для выхода в свет безвкусный наряд

Новости 18+
4953
Американская знаменитость является кумиром миллионов. Однако даже Ким не всегда бывает идеальной и иногда неприятно удивляет общественность безвкусным подбором наряда.
ким кардашьян, звезда, фото, соцсети, образ, шлепки, бюстгальтер, безвкусица, критика, сша, шоу-бизнес, новости

У Кардашьян миллионы поклонников по всему миру. Девушки завидуют ее фигуре и стремятся быть похожими на нее, а парни мечтают, чтобы она стала их второй половинкой. Кардашьян обычно тщательно относится к подбору нарядов и блистает на официальных мероприятиях. Однако даже у нее случаются промахи в одежде, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Сети появились новые снимки Ким. Поклонники, увидев их, остались в недоумении, вопрошая, зачем их кумир оделась таким образом.

Папарацци запечатлели Кардашьян во время прогулки. Звезда была одета довольно экстравагантно. Она подобрала обтягивающую блузку с корсетом и огромным декольте. Стоит отметить, что Ким якобы случайно забыла надеть бюстгальтер, и у нее сквозь одежду просвечивают соски. Также Кардашьян надела короткие лосины до колена, накинула спортивную куртку-плащ на несколько размеров больше и дополнила странный образ солнцезащитными очками и шлепками с мехом.

Пользователи соцсети раскритиковали новый наряд звезды. Они сочли его ужасным и безвкусным, так как вещи, надетые на Ким, абсолютно не сочетаются между собой и только портят красоту знаменитости.

Ранее Кардашьян призналась поклонникам, что она их обманула и на самом деле не стриглась под каре. Новая прическа оказалась всего лишь париком.

Также Ким поразила многих прекрасной фигурой и станцевала тверк под водой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+