В Москве из-за задымления эвакуировали Сбербанк: известны предварительные причины возгорания

Россия
1381
Около 40 человек были эвакуированы из здания Сбербанка на северо-востоке столицы в четверг, 1 сентября, в связи с задымлением, которое возникло в подвальном помещении. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать короткое замыкание.
москва, сбербанк, пожар, мчс, задымление, эвакуация

Инцидент произошел в московском отделении Сбербанка, которое расположено по адресу Ярославское шоссе, дом 28, сообщает "Российский Диалог".

К месту ЧП в экстренном порядке прибыли сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций. В настоящее время выясняются причины возгорания.

По предварительной версии, причиной задымления могло стать короткое замыкание.

Напомним, в июне текущего года злоумышленники взорвали газовый баллон в отделении  "Райффайзенбанка", чтобы вскрыть банкомат.

Известно, что преступники пустили газ из баллона в банкомат, после чего взорвали его. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к месту ЧП, когда злоумышленники уже скрылись. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в ночь на четверг, 4 августа, на юге Москвы неизвестные взорвали банкомат и похитили кассету с деньгами, после чего скрылись с места преступления. 

В правоохранительных органах не уточнили, в каком именно финансовом учреждении произошел инцидент. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+