Отчим-педофил насиловал и запугивал свою падчерицу — теперь извращенец в красноярском суде расскажет о своих пристрастиях

Россия
1806
Женщина проживала с 36-летним мужем и своей дочкой в течение 6 лет и не подозревала, что в доме живет педофил, пока девочка не рассказала матери о том, что ее муж совершал над ней, едва достигшей 9-летнего возраста, сексуальное насилие и запугивал кровавой расправой.
Новости России, Красноярский край, педофил, отчим, арест

Сотрудники следственных органов завершили расследование уголовного дела по факту изнасилования девочки, не достигшей 14 лет. В преступлении обвиняется 36-летний отчим пострадавшей. Ему инкриминируют 55 эпизодов педофилии, сообщает "Российский Диалог".

В ходе расследования происшествия следователи выяснили, что извращенец насиловал ребенка с 9-летнего возраста. От самой же девочки поступали жалобы всего о двух случаях домогательства, но у правоохранителей есть основания полагать, что подозреваемый причастен к 55 эпизодам насилия над детьми.

После первого изнасилования девочка была запугана свои отчимом, но повзрослев, она решилась рассказать все своей матери.

Так, обвиняемому было проведено 2 психиатрические экспертизы, которые подтвердили его вменяемость. Против него собрана доказательная база, которая направлена в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Напоминаем, в Челябинской области извращенец, изнасиловавший 7-летнюю девочку, получил пожизненный срок в колонии особого режима.

Кроме этого, в Москве тренер-педофил полгода насиловал 8-летнюю девочку, посещавшую секцию шахмат.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+