Анна Калашникова перестала быть примерной матерью и нарядилась в стиле садо-мазо

Новости 18+
2435
Модель решила удивить поклонников ярким и неожиданным образом. Анна примерила на себя костюм, который напоминает многим наряды садо-мазо.
анна калашникова, модель, певица, прохор шаляпин, инстаграм, фото, наряд, садо-мазо, россия, шоу-бизнес, новости

Калашникова стала более известной после громкого скандала, связанного с ее возлюбленным, Прохором Шаляпиным. Анна утверждала, что родила ребенка от певца, но ДНК-тест показал, что исполнитель не является отцом малыша. В итоге свадьба Калашниковой и Шаляпина так и не состоялась.

Сейчас Анна сама воспитывает маленького сына и много времени уделяет работе. Девушка занимается музыкой и уже сняла клип на песню "Две планеты".

Обычно Калашникова одевается в романтичные и не слишком откровенные платья, поддерживая свой образ довольно скромной девушки. Однако недавно певица решила удивить многих своих поклонников и на время поменяла имидж. Из примерной матери она превратилась в сексуальную соблазнительницу.

На одном из снимков, опубликованных в "Инстаграме", Анна позирует в наряде садо-мазо: ярко-красное соблазнительное белье, такого же цвета подтяжки и высокие сапоги на каблуках. В руке певица держит плетку.

Анна Калашникова примерила на себя образ садо-мазо

Калашникова сообщила, что не ожидала даже самой от себя такой смелости и откровенности.

Мнения подписчиков касаемо наряда исполнительницы разделились. Одни пришли в восторг от него, утверждая, что Анна стала выглядеть еще более соблазнительно. Другие же заявили, что костюм выглядит дешево и вульгарно.

Ранее сообщалось, что Калашникова, Бузова и Жиркова устроили откровенную фотосессию ради того, чтобы поддержать российских паралимпийцев. Пользователи соцсети раскритиковали девушек за это, заявив, что те просто собирались "пропиариться". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+