СМИ: Алена Водонаева терроризировала няню своего сына и совершенно не занималась воспитанием мальчика

Шоу-бизнес
1951
Бывшая ведущая "Дома-2" и раньше славилась скандальными выходками. Сейчас открылась новая нелицеприятная правда об Алене.
алена водонаева, дом-2, экс-ведущая, няня, ребенок, скандалы, поведение, россия, шоу-бизнес, новости

Экс-ведущая "Дома-2" недавно в интервью говорила журналистам, что сейчас озабочена поиском няни для своего сына Богдана. Алена сообщила, что гувернантка у мальчика есть, однако она не занимается его сопровождением в школу либо же на дополнительные занятия. Водонаева хочет, чтобы с мальчиком по пути в школу проводились интересные и умные беседы, так как сама не успевает с ним разговаривать. 

Пока что неизвестно, нашла ли экс-ведущая такого человека, но выяснилось, что одна из бывших ее сотрудниц жаловалась на скверный характер Алены. Якобы няня сообщала, что работать со знаменитостью просто невыносимо.

Женщина была няней Богдана несколько месяцев, так как больше не выдержала. Она сообщила, что Водонаева может закатить истерику на ровном месте, и это просто невозможно терпеть. Няня назвала поведение Алены "припадочным" и сообщила, что никому бы не пожелала быть на месте гувернантки сына звезды.

Многие из тех, кто откомментировал данную новость, сообщили, что это вполне в стиле Водонаевой - закатывать истерики на ровном месте.

Ранее стало известно, что Алена в очередной раз поссорилась со своим молодым человеком, Антоном Коротковым. Пара часто устраивает скандалы и расстается, однако они постоянно мирятся.

Водонаева любит экспериментировать с нарядами. Она опубликовала в своем "Инстаграме" фотосессию, где запечатлена в кукольном образе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+