Песков: я могу вам подтвердить, что Ислам Каримов не прилетал на лечение в Москву

Россия
858
В Кремле опровергли информацию о том, что президент Узбекистана Ислам Каримов прилетал в российскую столицу на лечение. Ранее также сообщалось, что для лечения лидера Узбекистана в Ташкент вылетели врачи НИИ нейрохирургии имени Бурденко.
ислам каримов, узбекистан, лечение, москва, песков

Президент Узбекистана Ислам Каримов не прилетал на лечение в Москву. Об этом в четверг, 1 сентября, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает "Российский Диалог".

"Я могу вам подтвердить, что Ислам Каримов не прилетал в Москву", - отметил Песков.

Накануне научный руководитель НИИ Александр Коновалов рассказал, что российские врачи действительно прибыли в Ташкент для лечения президента Узбекистана. При этом Коновалов не стал раскрывать все подробности.

Напомним, глава государства Владимир Путин поздравил Узбекистан с 25-летием независимости. В своем поздравлении  российский лидер пожелал Исламу Каримову здоровья и успехов, а народу Узбекистана - процветания. 

Президент Узбекистана Ислам Каримов пока не появлялся на публике, однако главное информационное агентство страны опубликовало его поздравление с Днем независимости.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+