Поймали на горячем: в петербургском аэропорту полиция взяла конрабандиста с поличным

Россия
652
Сотрудники МВД заподозрили безработного 25-летнего жителя Петербурга в получении контрабанды и торговле наркотиками. Так, в Пулково, когда подозреваемый забирал иностранную посылку, его задержали.
Россия, Петербург, Пулково, аэропорт

Как сообщает "Российский Диалог", против 25-летнего петербуржца возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в особо крупных размерах.

В квартире задержанного был проведен обыск, в ходе которого изъято 4 бокса с неизвестным веществом растительного происхождения, боксы для выращивания галлюциногенных веществ, нюхательная трубка, семена, соцветия, дробилка и бонг, с помощью которого курят.

Все изъятые вещества и предметы направлены на экспертизу.

На данный момент ведется расследование по факту происшествия. Сотрудники транспортной полиции выясняют эпизоды, к которым может быть причастен задержанный, и лиц, замешанных в данном преступлении.

Напомним, в Татарстане участковые искали украденный велосипед, а нашли полкилограмма марихуаны. Против владельца травы возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, в Москве полиция устроила облаву на местный наркопритон, в котором наркоманы ютились и снабжались веществами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+