Стало известно, что будет со строительством Керченского моста после очередных санкций США

Россия
2047
Строительные компании, попавшие под санкции США, планируют в сроки завершить работы по возведению Керченского моста, не рассматривая введенные санкционные ограничения как существенную помеху.
Керченский мост, санкции, Россия, минфин США, Крым

В инфорцентре "Крымского моста", отреагировав на включение Минфином США еще пятидесяти компаний в санкционный список, заверили, что сроки реализации запланированного проекта вследствие попадания компаний "Мостотрест" и "СГМ-Мост" под санкции сдвинуты не будут, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что подрядчик имеет должный запас прочности для того, чтобы ввести Керченский мост в эксплуатацию в установленные сроки, а введенные Соединенными Штатами санкции не смогут негативным образом сказаться на проведении строительных работ.

"Санкции не повлияют на строительство моста. Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации данного проекта", — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сразу три компании, занимающихся строительством Керченского моста, с 1 октября будут пребывать под действием введенных США антироссийских санкций. Кроме того, Минфин США обложил санкциями весь холдинг "Газпром-медиа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+