Ирада Зейналова официально подтвердила новость о своей скорой свадьбе

Шоу-бизнес
2116
На днях в СМИ появилась информация, что известная телеведущая скоро станет супругой своего коллеги. Эта новость получила подтверждение от самой Ирады.
ирада зейналова, телеведущая, александр евстигнеев, военкор, коллеги, отношения, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что Ирада выходит замуж за своего коллегу, военного корреспондента Александра Евстигнеева. После появления данной информации в прессе журналисты связались с Зейналовой и попросили ее прокомментировать новости.

Ирада подтвердила, что она скоро станет женой во второй раз, однако отказалась говорить об этом подробно. Ведущая добавила, что она со своим избранником долго к этому шла и сейчас является абсолютно счастливой. 

Для сотрудников "Первого канала" данная информация не является новостью, так как они фактически наблюдали за развитием отношений пары. Ираду и Александра часто видели в разных заведениях и на прогулках. 

С первым супругом, Алексеем Самолетовым, женщина ранее разошлась после 20 лет совместной жизни.

Зейналова часто ездила в командировки именно туда, где работал ее новый возлюбленный - в различные горящие точки. Вероятно, именно страсть к опасности и свела пару. Около года назад Ирада и Александр начали жить вместе - практически сразу после завершения бракоразводного процесса телеведущей с Самолетовым.

Коллеги и друзья возлюбленных не особо комментируют предстоящую свадьбу, говоря, что подробности лучше узнавать у пары. Пока что неизвестно, где и когда состоится торжественное мероприятие, однако то, что Ирада и Александр узаконят отношения, это подтвержденный факт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+