Эксклюзивное мороженое от Путина: лидер РФ пообещал кормить лакомством Си Цзиньпина на встречах ввиду трудностей импорта продукта

Россия
932
Группа китайских инвесторов и российский лидер Владимир Путин обсудили на Восточном экономическом форуме возможность успешных поставок мороженого из РФ.
китай, си цзиньпин, политика, россия, морожение, поставки, путин, восточный экономический форум

По словам самого главы РФ, его нисколько не удивляет популярность отечественного мороженого за границей, пишет "Российский Диалог"

В то же время Путину внове было слышать о каких-либо проблемах, связанных с его вывозом за пределы государства. Президент вознамерился лично разобраться в ситуации, а также пообещал попотчевать Си Цзиньпина российским мороженым во время личных встреч.

"По поводу запрета на вывоз мороженого, как будто это национальное достояние или культурная ценность, первый раз слышу. Теперь буду привозить мороженое на встречи с председателем Си, раз уж его так сложно добыть, в качестве особого подарка", - подчеркнул лидер РФ.

Напомним, в рамках данного форума проходило обсуждение необходимого сопротивления коррупции и развития территорий России.

Как писал ранее "Российский Диалог", Путин также заверил иностранных инвесторов в стабильности экономики РФ, а также необходимости налаживания международного сотрудничества, невзирая на санкции Запада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+