Поклонники подозревают, что Катя Жужа беременна: ведущая "Дома-2" показала округлившийся живот

Шоу-бизнес
2804
Ведущая "Дома-2" недавно стала женой. Теперь фанаты супружеской пары подозревают, что те ожидают пополнения в своем семействе.
катя жужа, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, беременность, живот, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Катя вышла замуж за Олега Винника. Их отношения были непростыми: пара столкнулась с общественным осуждением. Это было связано с тем, что Винник закрутил роман с Жужей вскоре после того, как потерял всю свою семью в авиакатастрофе. Олега осуждали в том, что он слишком быстро забыл погибшую жену и детей и начал встречаться со знаменитостью.

Но влюбленные перестали обращать внимание на завистливые сплетки и все-таки узаконили свои отношения. Катя и Олег вместе воспитывают дочку от первого брака ведущей "Дома-2", Николь. Недавно Жужа намекнула на прибавление в семье.

В своем аккаунте в "Инстаграме" Катя опубликовала снимок, на котором она запечатлена с заметно округлившимся животом. "Обожралась на ночь", - подписала фотографию знаменитость, комментируя свою фигуру. Однако поклонники предположили, что Жужа лукавит и на самом деле таким образом продемонстрировала свою беременность.

Многие в комментариях спрашивали, действительно ли Катя скоро подарит Олегу Виннику ребенка. Сама ведущая позже стала опровергать такие новости, заявляя, что действительно много съела на ночь, и от этого ее живот раздулся. Но поклонники по-прежнему уверены: Жужа скоро второй раз станет мамой.

Ранее сообщалось, что Олега Винника ограбили в аэропорту. У мужчины украли багаж, и он был вынужден четыре часа заполнять документы, дабы засвидетельствовать пропажу вещей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+