Внимание! Розыск: за головы самых опасных преступников МВД России пообещало миллион рублей

Россия
3126
Разыскиваются 9 опаснейших преступников, которым инкриминируют многочисленные убийства, похищения людей, вымогательства и другие бесчинства.
Россия, розыск, МВД, преступники

МВД России обратилось к гражданам с просьбой о помощи в поимке самых опасных преступников страны, совершивших тяжкие преступления, пообещав вознаграждение в 1 миллион рублей, сообщает "Российский Диалог".

Все, кто располагает информацией, просьба обращаться по телефонам: 02 (102) или 8 (495) 667-72-14.

Волков Александр Сергеевич, Краснодарский край. Мужчина крепкого телосложения, рост 180, 32-35 лет. Из особых примет: имеется большой шрам на правой стороне лба. Разыскивается за вымогательство, похищение людей и убийство.

Самойлов Андрей Андреевич, Челябинская область. Мужчина на вид 45-50 лет, худощавого телосложения, волосы темные. Совершил умышленные убийства холодным и огнестрельным оружием.

Чикин Юрий Васильевич, ХМАО - Югра. Разыскивается за организацию заказного убийства.

Ермолинский Семен Алексеевич, Свердловская область. Обвиняется в воровстве, изнасиловании, убийстве, угрозе убийства, избиение, повлекшем смерть.

Андреев Валерий Николаевич, Оренбургская область. Разыскивается за изнасилование 7 женщин, которых он убил и спрятал в лесу. Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа с 1-го по 4-й зубы с коронками из желтого метала, также на нижней челюсти имеются идентичные коронки.

Шестерин Владимир Викторович, Волгоградская область. Обвиняется в причастности к заказному убийству. Мужчина на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, спортивного телосложения, темные волосы.

Мамонов Дмитрий Евгеньевич, Мурманская область. Разыскивается за совершение убийства. На вид 35-38 лет, среднего телосложения, рост 185-190 см, плечи опущенные, глаза зеленые, волосы прямые, темно-русые, короткие, уши оттопыренные.

Шарапов Александр Викторович, Москва. Обвиняется в руководстве и финансировании банд. На вид 45-50 лет, рост 175-180 см, нормального телосложения, волосы темные.

Тимошенко Олег Евгеньевич, Ивановская область. Разыскивается за бандитизм, несколько убийств, уничтожение чужого имущества. На вид 45-50 лет, рост 190 см, полного телосложения, волосы темные. Особые приметы: на левом плече татуировка в виде паука, сидящего на паутине, щит и меч, на правом плече - кельтский орнамент, свободно владеет украинским и молдавским языками.

Ранее в Подмосковье дагестанец зарезал ножом охранника бара. Преступника объявили в розыск.

Также разыскивается педофил, изнасиловавший 9-летнюю девочку в салоне самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+