В страшное ДТП попал автомобиль Управления делами президента РФ: BMW и вылетевший на "встречку" Mercedes столкнулись всмятку

Россия
30119
Днем пятницы, 2 сентября, автомобиль марки BMW, принадлежавший Управлению делами главы РФ, попал в страшное ДТП, когда передвигался по Кутузовскому проспекту. Водитель машины не выжил в лобовом столкновении.
водитель, дтп, управление делами президента, россия, происшествия, кутузовский проспект, москва

Об этом стало известно из официального заявления пресс-секретаря ведомства Елены Крыловой.

"Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя", - подчеркнула представительница.

В настоящий момент у места аварии находятся сотрудники УДП, выясняющие все аспекты случившегося.

По словам Крыловой, причиной ДТП стал выезд иномарки Mercedes на встречную полосу, где и передвигался автомобиль ведомства. Две машины столкнулись буквально лоб в лоб.

Водителя - виновника происшествия - отправили в больницу в связи с получением тяжелых травм. В каждом из автомобилей находились лишь водители.

Также ранее "Российский Диалог" передавал, что в Москве взяли под стражу водителя, виновного в ДТП на одной из улиц города. Мужчина за рулем автомобиля задавил насмерть пенсионерку, переходившую дорогу в месте для пешеходов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+