Шокирующий инцидент в Петербурге: мать хотела продать своего сына почти за полмиллиона рублей

Россия
761
Будучи беременной, женщина решила не отдавать даром нежеланного младенца в дом малютки, а продать его в семью, подзаработав на этом денег. Женщину взяли с поличным во время передачи денег.
Россия, Петербург, мать, сын, ребенок, продажа

Как сообщает "Российский Диалог", через 5 дней после рождения мальчика мать договорилась о встрече с потенциальными покупателям в петербургском кафе. Покупатели, оказавшиеся сотрудниками Следственного комитета, передали ей 5 тысяч рублей и муляж в сумме 470 тысяч рублей.

Так, мать, желавшую нажиться на собственном ребенке, полиция взяла с поличным. Против женщины возбудили уголовное дело по факту торговли людьми. По данному происшествию расследование завершено.

На судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину. Суд вынес приговор в виде заключения в колонии обычного режима на 3 года.

Напоминаем, в Самарской области сын заказал убийство отца из-за спора о наследстве. Отец хотел продать квартиру, которая, по мнению сына, должна была достаться ему в наследство.

Кроме этого, в Перми мужчина убил свою 17 летнюю дочь и написал заявление о ее пропаже. Полиция 12 лет искала девочку, тело которой отец спрятал у себя во дворе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+