Счастье, несмотря на блокаду и войну: Захарченко рассказал о своих стремлениях в ДНР и желании сохранить итоги референдума и выборов

Украина
829
Руководитель ДНР Александр Захарченко выразил мнение о неизменности результатов референдума, а также состоявшихся в 2014 году выборов на главенствующие посты в республике.
новости, захарченко, заявление, днр, донбасс, украина, референдум, выборы

Такое заявление донецкий лидер сделал в рамках встречи с сотрудниками СМИ, пишет "Российский Диалог".

По словам главы республики, он всеми силами стремится к процветанию, богатству и счастью для родного региона.

"Свои задачи я вижу: первое - это сохранение результатов референдума и выборов и борьба за то, чтобы наша земля стала процветающей, богатой и счастливой несмотря на то, что у нас до сих пор война и блокада", - заявил Захарченко.

Напомним, инициатива об отмене результатов выборов поступила с украинской стороны. Авторство идеи принадлежит киевской представительнице в Минске Ирине Геращенко, отметившей невозможность проведения выборов, оговоренных в соглашениях, без упразднения итогов предыдущих.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий ранее на слова Геращенко ответил заявлением о высокой вероятности  возникновения беспорядков и хаоса в республиках.

Как сообщал "Российский Диалог", Денис Пушилин, занимающий должность постпреда ДНР в Минске, считает переговоры о выборах затянувшимися. По его мнению, в интересах Киева устроить полную заморозку обсуждения данного вопроса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+