Будучи подшофе отец убил своего трехмесячного сына и тещу в Ленинградской области - за содеянное ему "светит" почти 8 лет тюрьмы

Россия
908
Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний отец случайно раздавил своего сына и закопал его на кладбище под могилой тестя, а позднее в ходе скандала мужчина забил кулаком до смерти тещу.
Россия, новости, Ленинградская область, суд, убийство

Сегодня, 2 сентября, состоялось судебное заседание против 34-летнего мужчины, который по неосторожности убил своего новорожденного сына и забил до смерти мать свей жены, сообщает "Российский Диалог".

В ходе расследования происшествия было установлено, что мужчина на момент совершения обоих преступлений находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Известно, что будучи подшофе, отец положил рядом с собой на полу своего 3-месячного сына и во сне лег на него. Мальчик умер от удушья и перелома ребер. Когда горе-отец проснулся и осознал случившееся, он закопал тело ребенка под надгробием тестя, чтобы скрыть свое преступление.

Позднее между подсудимым и тещей произошла ссора на почве взаимной неприязни, в ходе которой мужчина не сдержался и забил женщину до смерти кулаком по голове.

Суд приговорил подсудимого к 7,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Ранее под Читой сосед  зверски убил 10-летнего мальчика и чуть не убил его сестру, которая сейчас находится в больнице. Причиной такого зверства стал спор с детьми из-за овощей.

Также в Тверской области женщина убила своего супруга ударом ножа в самое сердце из-за того, что он ее разозлил во время ссоры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+