Звезда сериала "Не родись красивой", Нелли Уварова, беременна вторым ребенком

Шоу-бизнес
1309
Нелли Уварова, сыгравшая Катю Пушкареву в сериале "Не родись красивой", беременна вторым ребенком от супруга Александра Гришина. Ожидается, что актриса родит малыша в этом декабре.
Нелли Уварова, сериал, актриса, театр, Россия, шоу-бизнес, Катя Пушкарева, беременость, Александр Гришин

Известная актриса Нелли Уварова уже пять лет живет в счастливом браке с супругом Александром Гришиным. У пары есть пятилетняя дочь Ия, которую родители обожают. В скором времени у девочки появится братик или сестричка, так как недавно стало известно, что актриса беременна, сообщает "Российский Диалог".

О счастливом событии рассказала сама Нелли на открытии нового театрального сезона в театре РАМТ. Из-за беременности 36-летняя знаменитость не сможет участвовать в новых постановках, так что по крайней мере в этом году зрители не смогут увидеть спектакли с участием любимой актрисы.

Напомним, ведущую "Дома-2" Катю Жужу подозревают во второй беременности. Недавно девушка показала округлившийся животик, чем очень заинтриговала своих поклонников.

Бывшая звезда шоу "Голос" певица Пелагея тяжело переносит свою первую беременность. Девушка часто падает в обмороки, поэтому редко выходит из дома.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+