"Ленинград" выпустил новый клип, вызвавший ажиотаж в Сети

Шоу-бизнес
1886
Группа "Ленинград" выложила клип на песню "Сиськи", в котором снялась звезда "Лабутенов" Юлия Топольницкая. За неполные два дня видео набрало 600 тысяч просмотров.
"Ленинград", Сергей Шнуров, шоу-бизнес, клип, "Сиськи", песня, новости, "Экспонат", Юлия Топольницкая

Группа "Ленинград" создает ко многим своим композициям клипы, которые очень нравятся поклонникам. В январе 2016 года Сеть "взорвал" клип на песню "Экспонат", который всего за пару дней набрал несколько миллионов просмотров, завоевав бешеную популярность.

1 сентября группа опубликовала новое видео к песне "Сиськи", в очередной раз завоевав интернет-пользователей. По сюжету, молодая девушка застает врасплох своего парня, который изменяет ей с грудастой любовницей. Девушка долго не может пережить измену, однако проходит время, и она находит нового возлюбленного, который нормально воспринимает все ее недостатки, включая маленький размер груди.

Известно, что в съемках приняли участие актеры из клипа "В Питере – пить", и также Юлия Топольницкая, которая уже ранее снималась в клипе на песню "Экспонат".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что новый клип "Ленинграда" снимали в условиях абсолютной секретности. Известно, что съемки проходили без музыкального сопровождения.

Также недавно фронтмен группы, Сергей Шнуров, написал песню для детской программы "С добрым утром, малыши". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+