Первый успех на шоу "Голос": талантливая конкурсантка заставила всех четырех наставников обернуться на "слепом" кастинге

Шоу-бизнес
2069
Молодая жительница Саратова, Юлианна Мелкумян, поразила членов жюри пронзительным выступлением, исполнив песню "Путь". Наставники были настолько впечатлены голосом молодой исполнительницы, что обернулись к ней в первой половине выступления.
Шоу "Голос", Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин, шоу-бизнес, Россия, Саратов, Юлианна Мелкумян, конкурс, кастинг

Самая первая участница шоу "Голос" смогла покорить всех наставников. Из-за сильного волнения первые фразы песни у девушки "не получились", что слегка озадачило членов жюри. Однако после этого девушка собралась и уже безошибочно спела песню до конца. Первым наставником, обернувшимся к девушке, был Дима Билан, сразу после него обернулись Григорий Лепс и Полина Гагарина. Последним "сдался" Леонид Агутин, который нажал на кнопку уже во время финальных аккордов. 

Девушка не ожидала на такой ошеломительный успех и даже разрыдалась прямо на сцене. Юлианна призналась, что немного сфальшивила на первых строчках из-за сильнейшего волнения, от которого у нее были "мурашки". И все же конкурсантка быстро успокоилась, и после недолгих раздумий выбрала команду Григория Лепса, хотя ее активно приглашали к себе Полина и Дима.

Напомним, на церемонию открытия нового сезона шоу "Голос" были приглашены победители предыдущих сезонов, которые спели песню «Ты моя вселенная» Муслима Магомаева.

Также на открытии шоу спели и звездные наставники. Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин спели зажигательную песню Give me all your loving. Отметим, что Лепс и Агутин также играли на музыкальных инструментах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+